gerakan janin

Selamat malam bunda Mau tanya, bunda usia kehamilan berapa sudah ada gerakan janin. Saya kan UK 14 minggu tapi belum ada gerakan janin ?

36 Tanggapan

Klo saya dari 13 sudah ngerasa kedutan cuma halus banget di16 ini makin sering kedutanya tapi tiap orang beda" bun

Masi kecil bgt itu bun babynya paling 7-8cm an jadi belum berasa. Tar kalo ud 20w biasanya baru berasa

Hamil pertama ya bun ? biar ngak keliatan dibilang org penuh drama mending tanya ke ortu dulu geh

Klu kehamilan pertma pas persis uk 20week bun..Saya jg gt pas uk 20weeks bru kerasa tendangan ny

Saya 21 minggu br kerasa kedutan aja bun.. 26 minggu baru kerasa tendangan nya kecil gt

Masih belom apa" itu bun, nanti trimester 2/3 baru jelas,, baby nya gerak",, 😊😊

Nnti bun 5 bulan baru bisa ngerasain gerakan debay nya 17 week juga baru kedutan bun

sabar ya bunda, setiap org beda2 sy yang 17w2d ajh br bisa ngerasain kedutan halus

Belom bunnn.. sabar.. 😁 yg penting bunda rajin2 kontrol dokter. Usg debay sehat.

Sy uk 16w ad kedutan halus, mkn hr mkin keras bun, kl 14w msh blm kerasa bgt x ya