Gerakan janin

Bunda ngerasain gerakan janin di uk brp minggu bun?

11 Tanggapan

Saya waktu itu 16w sudah merasakan kayak denyut² gitu sama gerakan halus tp masih jarang. Sekarang 21w alhamdulillah sudah semakin aktif gerakannya

2y ago

alhamdulillah ya bun, hplnya kpn bun klo boleh tau?

aku wkt 16w blm ngerasain gerakan debay,pas 18w bru mulai ngerasa sedikit2,skrng 19w 3d allhamdulilah debaynya makin aktif gerak

2y ago

waaah kita sama bun, 22 Desember juga yg dr bidan

Paling Cepat gerakan janin di rasakan itu di 16W ya bun. tpi beda beda ada juga yang 20w ke atas baru ngerasain gerakan

2y ago

alhamdulillah sekarang sudah terasa bun🥰

kalau saya uk 15w udah kerasa gerakan halusnya bun yg paling kerasa di uk 20w

2y ago

aamiin makasih ya bun

aq 18week lum.rasain gerakn janin,tp berdoa slalu moga ngga ap2

2y ago

skrg udah tp nnt gtu mau tdr malam

aq 18 weeks bunda... langsung tendangan, tdk ada getaran halusnya

2y ago

MasyaAllah cpt ya bun, sy baru terasa sekarang masuk 21minggu😊

Sya mulai ngerasain pergerakan debay di +-18w Bun🥰

2y ago

🤗🤗🤗

saya ngrasain gerakan janin di usia kandungan 20 week bun

2y ago

MasyaAllah alhamdulillah bun berrti sama.

17 week udh kerasa banget bund klau aku

2y ago

alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun dan debaynya

saya 15 w sudah ngrasain

2y ago

amin...