program hamil

selamat malam bunda ... maaf saya buat artikel malam2 karna blm bisa tidur.dan baru pulang tugas kerja...ingin sedikit bercerita ... saya sudah menikah 8th tp sampai saat ini blm di karunia anak...besar harapan saya ingin memiliki anak.sampai saya adopsi anak dari umur 7hari sekarang anak yg saya adopsi sudah umur 2th.tapi blm jg ada tanda2 hamil saya blm pernah konsul ke dokter dengan alasan saya tidak mengerti / malu bertanya... mungkin dengan ikut nya gabung di sini ada banyak pengalaman dan informasi yg sangat bermanfaat terimakasi

program hamil
9 Tanggapan

halo bun, kalo mau tanya" bisa ke rumah sakit bun ke dokter spesialis kandungan nanti bunda bisa tanya sepuasnya sebelumnya cari review dokter kandungan yang ramah di kota bunda biar sreg baru tanya. jangan malu bun mending usaha sekarang bun nanti kalo ditunda terus menerus kasian bunda kalo harus hamil setelah usia produktif karna resikonya tinggi mending ditanyakan, coba kesampingkan rasa malu tutupi dengan doa sama niat serta besarnya keinginan buat punya momongan. banyak kok yang kyk bunda ikut program hamil

saya 9 tahun baru dikaruniai Allah kehamilan,,lewat ivf ke 2 setelah yg pertama gagal,, saya rwat anak kk saya dr bayi sampai sekrg 5 thun. ditahun ke 7 aq baru ke spog promil secara serius, (dulunya cuma promil yg ikut2 dokter az dikasih obat ini itu) pas udah tau penyebabnya saya menyesal knapa ga cek keseluruhan dr dulu karna usia jg semakin menua, dan tingkat kesuburan wanita jg semakin menurun.

5y ago

makasih ya bu ta save wa nya.... 😘😘

kenapa mesti malu bunda? Klo ada rejeki sebaiknya cek ke dokter kandungan. Klo nanti hasil pemeriksaannya subur, berarti tinggal bersabar, nunggu dikasih sama Allah. Tapi klo salah satu diantara bunda atau suami atau keduanya ditemukan kendala nanti dicarikan solution dan teatment bersama. Ipar saya jg sedang terapi, udh 3 tahun belum dikaruniai keturunan.

senasib kita bun😓 mending secepatnya konsultasi ke dokter biar ktauan penyebabnya & segera di cari solusinya , perempuan itu berpacu dngn waktu semakin bertambah umur kesempatan hamil semakin menurun. aku jg lagi program bayi tabung yg ke1 gagal, lagi nyoba yg ke 2 😊

5y ago

yuukk bun ...ikhtiar pake buah zuriat promil herbal...untuk menyuburkan suami istri... tanya² aja boleh ... no wa 081217577452

halllooo bun, cb konsul ke dokter bun bersama suami... kalo saya dlu cek rahim saya , kesuburan suami , bahkan kami jg konsumsi vitamin2 ,,,, sblm mutusin promil yg mau d ambil ad baiknua pastikan bunda dan suami dlm keadaan sehat

sebaiknya konsul bun kedokter tes HSG, transvaginal dan suami jg tes sperma, buat apa malu?pernah tetangga 7th bl. dikaruniai anak, pas cek hsg ternyata mangkok rahimnya kebalik jd harus pijat dl dan atur poL makan sehat.

iy bun rencan sudah makin bulat untuk konsul dan ada sodara yg mau nemenin.tp kalau udah waktunya di kasi malas terus ... takut dokter bilang kalau ada kendala ini itu jadi kaya belum siap gitu buat dengernya 😥

konsul ke dokter kandungan, nanti ditanya ini itu, kemudian disarankan test kesuburan masing2

konsumsi zuriat bun ..bagus untuk menyuburkan suami istri.. chat me 081217577452