program hamil

selamat malam bunda ... maaf saya buat artikel malam2 karna blm bisa tidur.dan baru pulang tugas kerja...ingin sedikit bercerita ... saya sudah menikah 8th tp sampai saat ini blm di karunia anak...besar harapan saya ingin memiliki anak.sampai saya adopsi anak dari umur 7hari sekarang anak yg saya adopsi sudah umur 2th.tapi blm jg ada tanda2 hamil saya blm pernah konsul ke dokter dengan alasan saya tidak mengerti / malu bertanya... mungkin dengan ikut nya gabung di sini ada banyak pengalaman dan informasi yg sangat bermanfaat terimakasi

program hamil
9 Tanggapan

konsumsi zuriat bun ..bagus untuk menyuburkan suami istri.. chat me 081217577452