alergi

selamat malam bunda,,, kemaren saya makan jamur sawit, dan anak saya masih menyusu, sepertinya alergi anak saya, kalo di biarin aja (tanpa ke dokter) kira² makin parah gak ya bun,, merah merah di bagian wajah sampai badan..

3 Tanggapan

Untuk sementara Bunda berhenti dulu ya makan jamur, berarti si baby gak bisa menerima jamur dulu. Kalau alerginya gak hilang diperiksakan saja ke dokter yaa Bun

5y ago

iya bun, saya sudah tidak makan nya lagi...

lebih baik tanya dokter bunn biar lebih jelas.. takut y kenapa" sama anak ya kasian..

5y ago

iya sih bun, tapi tunggu sehari besok lah bun, tadi saya mandikan pakek sabun dettol. kalo gak berkurang baru saya bawa ke dokter. terimakasih hunda saran nya