Boleh tidak?

Selamat malam bunda.. Ibu hamil boleh kah makan es krim walls ? bagus ga untuk ibu hamil? tolong info

3 Balas

boleh aja bund asal bunda nya happy cuma karna eskrim gula nya tinggi, bs resiko over weight baby nya kl makan berlebihan ntr kelebihan berat dan susah lahiran normal tp dr segi kesehatan bunda dan baby g ada mslah

boleh tp jgn byk2 bun soalnya manis takut bayinya subur

5y ago

bayinya gemuk didalem bun, nanti klo janin besar bisa beresiko klo lahir normal biasanya harus sc.

Boleh saja tp jgn berlebihan karena banyak gula