Mellow hamil 7 bulan sampai HB rendah dan tensi darah 90 .

Selamat malam Bunda-Bunda, mau tanya dong bun, disini ada ga bunda2 yang hamil 7 bulan sering nangis dan mellow gituu apalagi tinggal sama mertua jadii ga bebas , ada sungkan2nya , Terimakasih Bunda tanggapannya β™₯

2 Tanggapan

Tossss samaan kita bun. Tensinya rendah mulu. Bb ku ganaik naik. Wkwkwk

5y ago

iya Bundaaa , saya khawatir sama baby kalo sering nangis . Tiba2 air mata ga bisa dibendung haha nafsu makan menurun jugaaa 😢 #Sedih