Mellow hamil 7 bulan sampai HB rendah dan tensi darah 90 .

Selamat malam Bunda-Bunda, mau tanya dong bun, disini ada ga bunda2 yang hamil 7 bulan sering nangis dan mellow gituu apalagi tinggal sama mertua jadii ga bebas , ada sungkan2nya , Terimakasih Bunda tanggapannya β™₯

2 Tanggapan

mungkin itu karna tekanan bunda tingal bersma mertua. coba tingal sma ortu sendiri aja bun siapa tau hati bisa tenang trs bisa norml lagi deh

Tossss samaan kita bun. Tensinya rendah mulu. Bb ku ganaik naik. Wkwkwk

5y ago

iya Bundaaa , saya khawatir sama baby kalo sering nangis . Tiba2 air mata ga bisa dibendung haha nafsu makan menurun jugaaa 😢 #Sedih