menjelang melahirkan

selamat malam bunda, bun saya mau minta doa nya yah hpl saya tanggal 9 april nyampe sekarang belum ada pertanda apa apa baru pegel" bokong minta doa nya yah bun supaya saya di lancarkan melahirkan nya secara normal dan sehat saya beserta bayi nya selamat saya dan bayi nya ?, walaupun hati saya galau takut lewat dari hpl bun ??

1 Tanggapan

dibawa banyak jalan bun tiap pagi dibantu makan nanas matang gapapa .. semoga lancar sampai lahiran nanti

6y ago

saya di saranin bidan bun karna kan sudah masuk 38 aman buat baby