Minta doa untuk cepat proses melahirkan

Assalamualaikum Bun , mohon dengan keikhlasan nya untuk doain saya supaya cepat dapat gelombang cinta karena udh lewat Hpl , dan semoga bisa melahirkan secara normal dimudahkan proses melahirkan nya sehat selamat tidak kurang satu apapun🤲terimakasih🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam... semoga cepet dapet gelombang cinta ya bunda dari baby nya, semoga di lancarkan persalinan nya, sehat kedua nya dan tak ada kurang satu pun amiin... semangat bunda😊💪

2y ago

Aamiin , terimakasih bunda 🙏