awal kehamilan

selamat malam bunda, bun ak mau tanya nih ak hamil awal ak telat mens bulan april 2 mnggu stelah ditespek alhamdulillah positif skrang kehamilanku 3 minggu disini bunda rasain lemes gak bun tiap hari smpe gk bisa aktivitas mual trus masuk kamar mndi mual bau isi kulkas jga mual gmn ya bun

5 Tanggapan

hitung nya dr hpht bund. klo sdh telat berarti UK bunda sdh lebih dr 4minggu. pakai aplikasi saja bund utk cek kandungan bunda sdh brpa minggu

haid terakhir tgl brp bun, awal hamil kebanyakan gejalanya lemas, mual,pusing, ngantuk

ga ppa itu bund awal kehamilan emang gitu nanti akan hilang di kehamilan 4 bulan

5y ago

udah bund langsung ngisi aku telat mens 2 bulan tak tau tanggalny pas di priksa emang dua bulan bund janin ku kata bidan tapi klo dah besar pasti nanti ketahuan dapat dari hitungan dokter dan bidan tinggal di samain ajah

ngitung nya dari hpht ya bunda.. bukan dari twlat haid

5y ago

tpi di apliksi ini msh minggu ke 3 bun

iya bun, normal sprti itu, klo saya lemes di pagi hari

5y ago

klo sy berhubung hamil trus risign , trua yg di perut mau nya tidurann trus jd bener2 ilang morning sickness usia 4 bulan