perkembangan anak

selamat malam bunda.. anak saya usia 9 bulan kurang, tp perkembangan nya terhambat bun. dia blm bisa merangkak dan blm tumbuh gigi. dia baru bisa duduk dan maunya diberdiriin terus bun. apa ya bun solusi nya. saya takut perkembangan anak saya kedepan nya jadi lambat dari bayi pada umumnya..

4 Tanggapan

Solusinya trus distimulasi dgn konsisten dan stop comparing sama anak orang lain, krn setiap anak beda" pencapaiannya. ada waktunya kapan bs jalan, ngomong, berdiri dll nya