makan quacker oat , jarang mau makan nasi ?

selamat malam bunda .. anak aku jarang makan nasi, jadi pagi siang sore terkadang hanya makan oatmeal . kadang aku campur sayur, ikan dll . berpengaruh tidak ya untuk tumbuh kembangnya ..

1 Tanggapan

nasi kan karbo, jd bisa di ganti yg lain bunda. yg penting gizinya cukup bunda

5y ago

iya sii . aku campur segala macem .. berat badan juga stabil . cuma rada khawatir biasa orang orang kan bikin panik . koq ga makan nasi dll dll . jadi aku kadang gimana gitu . makasih ya bunda masukanya ..