kehamilan

selamat malam.bund bund aku mau tanya Bun aq sedang kehamilan 11w tetapi payudara terasa hangat hanya bagian payudara aja saat buka BH ,dalaman bh nya jadi ikutan hangat juga hehe ada yg sama kaya aku ga y?? terimakasih bund salam hangat semoga selalu sehat

1 Tanggapan

suhu bumil emg lebih hangat dri suhu ibu biasa Bunda.. cuman kalo bagian PD saja.. apa Bunda pakek bh yg berbusa kah..?

6y ago

bisa jadi kerna itu Bunda.. jadi PD saat hamil lebih begah Bund.. coba deh googling tips PD yg nyaman dipakek bumil Bund.. ^^