salam hangat

selamat pagi semua buntik, salam kenal sy member baru, sekarang lagi hamil 11week.. semoga dari sini bisa dpt pengalaman dan berbagi cerita dengan bunda2 semua.... terima kasih salam hangat bund, ❤️

14 Tanggapan

Selamat dataang bunda cantiik, semoga lancar sampai persalinannya yaa. Kalau ada keluhan sharing di sini ya buun

6y ago

iya bund terima kasih banyak .lega rasanya punya tempat utk berbagi..

selam kenal juga bunda,,sehat2 ya buat bunda Ama debaynya,,saya juga hamil anak kedua sudah 28minggu

5y ago

hallo bund... sy hamil anak pertama skrg uda 23minggu

hallo bunda... selamat yah :) mdh2an sehat terus sm debay nya.. lancar smpe persalinan ya bunn

6y ago

aamiin... hihi mudah2an ya bunn

Sama bund saya jg, 11w... Semoga debay sehat trs dan dlm lindungan Allah SWT, amiin

Halo bunda. Salam kenal yah. Semoga kita semua sehat sll bersama klwrga, amiinn

6y ago

iya bund amin salam kenal 😄

salam kenal bunda, sehat2 selalu buat bunda dan calon debaynya 😊

Hai bunda, selamat datang. Sehat2 terus ya Bun.. Salam kenal :)

6y ago

iya bunda amin salam kenal juga sy surabaya

salam kenal selamat bergabung bun

5y ago

halo bund..salam kenal

salam kenal juga bun

salam kenal jg bun