potong rambut

selamat malam bun,, mau tnya tolong info ny ya ,boleh ngak sih lgi hamil potong rambut ?

19 Tanggapan

boleh syekali bund..aku dulu pas hamil malah hobi ngrapihin rambut + creambath 😁 yg nggak boleh itu mewarnai rambut,smooting,rebonding..pokoknya yg pake obat2 kimia gtu bund..

boleh aja bun, paling dijaga kalo perawatannya pakai produk yang bahannya aman atau tidak saja karena bisa terserap kulit kepala

Boleh bgt Bun, yg sebaiknya ditahan dulu tuh mewarnai rambut, rebonding pokoknya perawatan rambut yg melibatkan bahan kimia

Sya potong rambut bun pas hamil, tpi dpotong sndri gag kesalon. Krna ibu sya bsa ptong rambut, jdi dpotongin ibu.

boleh kok bund... klo sy potong rambutx pas udah mnjelang lahiran, biar pas lahiran fresh 😁

Boleh lah Bun. Yang nggak ngebolehin itu karena percaya mitos-mitos gitu deh biasanya

boleh, itu cuma mitos gak ada hubungan dengan kehamilan

Boleh bunda,,ga ad yg ngelarang kmrn jg sata hbs potong rambut.

boleh dong bund, kan hamil ga dilarang ttp cantik.. :)