Tnya sekitar bumil

Bun mw tnya... Apa bumil ga boleh potong rambut... Saya udh potong rambut soal ny#bantusharing

2 Tanggapan

boleh... gada larangan dlm agama, dan gak ada pengaruh jg dgn kesehatan sekedar ptong rambut. Alhamdulillah sy tiap hamil slalu potong rambut, biar pas lahiran gak riweh ngurus bayi dan terlihat kucel krn rambut yg awut²an+bakal² rontok parah😁.

2y ago

iya bun 😊👍 ya potong biar kliatan ttp fresh gak alasan gara² lahiran kita jd gbs cantik ya kan?😬✌️ setidaknya sambil menyenangkan mata suami jg

boleehh, saya kemarin pas hamil juga potong rambut. ga ada larangan dlm sisi medis maupun agama, santai bunn