bimbang

selamat malam bun. mau nanya bun, saya telat 1 mg kemudian M cuma 2 hari saja, kemudian badan ngantuk terus"an, dan di tambah saya kencing sampek 8 kali. kenapa ya itu bun

2 Tanggapan

coba test sj bund.. kemungkinan yg 2 hari itu bkn Mens.. bisa jd tanda kehamilan.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya

haidnya itu deras apa cuma flek bun?

6y ago

engga bun