flek coklat

Selamat pagi bunda , kemaren malem aku keluar flek coklat segaris terus awal bangun tidur tadi sebelum aku tp juga keluar flek coklat setetes bun tapi hasil tp nya 1 garis , sudah 1 minggu aku mengalami gejalas2 kayak mual sering kencing badan pegel2 sama meriang di tambah lagi lidah terasa pahit bunda , aku telat haid 3 hari bunda sebelum telat haid aku tp itu ada garis 2 yang satu nya samar banget .

2 Tanggapan

Sm bun aku 4 hari yg lalu keluar flek setetes cuma sehari sampai sekarang ga ada lagi...PD terasa sakit ...belum TP takut kecewa lagian belum telat haid..

3y ago

gmn bun jadi nya positif? hehe

Maaf, mungkin itu pembuahan yg gagal terjadi. Ada kejadian emg, dari tp + jd -. Coba periksa ke bidan ya konsul n tp ulang.

4y ago

Aku pakai tp 2 merk , kemaren sore aku pakai akurat hasil nya 2 garis tapi samar banget , terus tadi pagi aku pakai one med keluar garis 1