sakit kepala

selamat malam bun bunda klok lagi hamil boleh gk begadang. saya kerja dri jm 6smpek jm 1 malam boleh gk sih bun?

3 Balas

asalkan istrhat cukup dan jgn lupa makan atau ngemil gpp bun.. aku wktu hamil juga kerja lembur , malah sif ku 24jam kerja 24jam libur.. jadi harus pinter" kitanya aja yg jaga kesehatan.. jadi ga masalah sih bun..

kmrin sempet minum masih enk tk minum sekrng udh gk bisa minum susu lagi pengen muntah aja bunda

tapi saya gk bisa makan nasi bawaannya pengen muntah aja bahkan makan roti2 juga gk bisa mual2 bun

5y ago

aku wktu hamil juga gtu bun, makan ga doyan muntah terus.. minum susu juga muntah.. tapi walopun muntah" diusahain perut tetap diisi bun, walopun cuma 2sdok nasi.. bunda syariah minum susu ga bun ?