kehamilan

selamat malam bun , bun mau tanya saya sekarang 21w wajar ga sih kalo janin masih jarang bergerak ? kadang dia bergerak aktif kadang juga jarang bergerak , saya suka jadi takut kenapa2 kalo janinnya lagi jarang bergerak ?

12 Tanggapan

kalo itu hal wajar bun..klo emg bunda khwtr sm janin dibawa ke bidan terdekat untuk mendengar suara detak jantung klo tdk dicek usg biar bunda tdak khwtr sm janin nya 😊semoga membantu ya bunda

5y ago

salam kenal bunda dini , aaaamiin 🙏 terimakasih bun 🙏

saya juga kya gitu bun, klo udh sklinya gerak aktif bgtt smpe nendang2 sna sni bkin kaget juga, tp kdang ada sklinya ga gerak,kcuali klo saya usap2 perut baru nendang

Aku juga ngalamin hamil baru 19 w sebelum nya udah ngerasa janin suka bergerak tapi udah 2 hari ini ngerasa janin ga bergerak jadi kepikira takut kenapa kenapa sama debay nya

wajar aja sih bun diumur segitu, kl udh memasuki trisemester 3 baru bner2 nherasain gerakannya, ketika beraktivitas pun kadang berasa karena saya lg ngalamin sekarang bunda

5y ago

Bund,,aku hamil 21 w. Masih ngrasain kedutan. Udh 3 hari ini aku ga ngrasain. Dlu pernah juga kjdn kaya gni aku lgsg USG dia pecicilan didalem,,skrg bgni lagi. Udh dipancing2 tapi sama aja. Gimana ya bund??aku kepikiran terus 3 hari g ngrasain kedutannya 😓😓

Iya bun saya juga seperti itu. Biasanya gerak aktif tapi tiba2 hari ini gak bergerak. A

Itu wajar karena di aku uk segitu geraknya blm aktif sama sx Baru aktif di uk 24 week udh krasa bgt

Wajar kok bun..Q jg gtu,Q skrg jg 21w.klo lg gerak,gerak2 trus Kdg jg nendang keras smpe kaget

5y ago

iyaaah bun kadang kalo lagi aktif sampe geli dan linu , tapi kalo lagi jarang2 hehe..

wajar bun... klu sdah masuk 5 bln biasanya rutin gerak..

5y ago

iyaa aku juga gitu bun, tapii gak kenapa" kan ya dede bayinya??