Janin jarang bergerak

Bund wajar gak sih kalo uk 23 minggu 2 hari ini janin jarang bergerak biasanya aktif sekali bund. Jadi khawatir mohon infonya🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

sama bun sempet kepikiran, karna pas 20 minggu aktif bgt, pas masuk minggu ke 22 jadi jarang gerak, tapi alhamdulillah klo malem geraknya aktif, mungkin klo siang lagi tidur dedeknya

5mo ago

belum bund kemaren sempet minta rujukan buat usg di rs tapi ga dikasih soalnya bayiku sudah sehat katanya jadi disuruh balik lagi pas mau hpl sambil cek ulang hb

kalo aku baca baca buku usia segitu harusnya setiap 2 jam janin harus gerak Bun.. coba sering" aja ngobrol/kasih musik

5mo ago

aamiin semoga bunda sehat selalu juga

kalo aku semisal bayi jarang gerak . . aku makan yang manis2 , suka kepancing dan jadi aktif bayinya bund

5mo ago

iya ,, bayiku juga asalnya kaya yang mager , gerak nya jarang² ,.. di saranin sama bidan kaya gtu . pancing pakai makanan yang manis2 . dan setelah di coba terbukti sih di aku ,,

Sama bun jarang gerak , kadang aktv siang kadang mlm , tapi kedutan aja kynya yg sering

5mo ago

pantesan aja bund udah jarang aktif sekarang