kesehatan anak

selamat malam bun anak saya 9 bln, susah makan dan bb baru turun 4 ons minta saran dong bun biar anak lahap makan dan vitamin apa buat nafsu makan serta boster bb trimakasih

2 Tanggapan

Coba berikan lemak tambahan pada mpasi babynya bun.., prohenya ditambah 2x lipat, sering2 ganti menu. asal telatenin terus bun, ajak ngobrol,bermain. semangat bunda.. 😊😊

6y ago

selalu berikan lemak tambahan jga bun

mungkin anak bunda mau pintar ngentengin badan, tapi harus tetap berusaha bun agar makanan masuk walau dikit

6y ago

coba diganti MPasinya bun siapa tau sikecil bosan