Nafsu makan turun

Bun mau tanya anakku baru 1 tahun, tapi susah bgt makan nya, gimana caranya supaya anak lahap makan? BB nya gak naik cuma 8kg

1 Tanggapan

dicari tau dl penyebab ga nafsu makannya apa bun. apa anaknya lg sakit? kl bkn, faktor nafsu makan anak menurun byk bgt. bs dr; bs jd anaknya tumgi udh kenal camilan manis bosan dg suguhan makanan itu itu aja anaknya mau mkn sendiri anaknya pgn mkn brg ortunya anaknya butuh suasana br saat mkn atur jam makan sesuai jam makan anak dan seimbangkan jam makan, jam main, jam tidur babnya lancar atau engga? ksh menu yg bervariasi cukupi kebutuhan zync dan zat besinya dan msh byk lg.. kl bbnya ga naik2 slma 2 bulan berturut-turut lebih baik segera konsul ke dsa bun. semangat yaa