ngantuk dan malas bawaan nya

Selamat malam all .. mau nanya nih sama bunda2 sekalian Pas hamil ada gak yg bawaan nya ngantuk bget mau nya tdur truss dan malas ngerjain ini itu pengen nya baringan aja gak mau ngerjain apapun .. Apa itu gak apa2 buat ibu2 yg hamil muda kayak saya . Mohon tanggapan nya ya bunda

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bisa jadi bunda merasa sering ngantuk dan malas itu sebenernya bunda lagi lemes dan cepet capek, dan ketika hamil memang wajar jika bunda merasakan hal tersebut. Selain istirahatnya dicukupkan, Bunda bisa baca artikel ini juga untuk tahu bagaimana cara mengatasinya https://id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/ Semoga membantu

gpp bun itu wajar. tubuh msh menyesuain diri. nanti jg lama2 ilang sendiri kok. aq jg bgtu bun