Bayi Tidak Asi Minum Susu Formula

Selamat istirahat bunda bunda Maaf malam2 ganggu, boleh share pengalaman bunda tentang bayi minum susu formula dimalam hari, Kalau misalnya dia tidak minum susu di malam hari apakah dia masuk angin atau tidak?? Apa efek buruk dan baik nya minum susu formula di waktu malam hari pas bayi terbangun dari boboknya??!

8 Tanggapan

hallo bun mgkn posisi memberikan susunya yg diperbaiki agar dia tdk menyedot udara kosong dibotol, dan sbaiknya byk nya susu ditakar jgn lgsg diberikan byk hallo bunda bunda bantu like dan tanggapi postingan aku ya , makasih https://community.theasianparent.com/q/di-dunia-ini-mungkin-aku-bukan-satu-satunya-ibu-muda-di-dunia-ini-mgkn-perjuanga/216220?d=android&ct=q&share=true

5y ago

Ngasihnya setiap dua jam sekali sama mamaku bun, 2 sendok per dua jam sekali kata mama ku biar dia gak msuk angin,,, bingung bun mau jlasin ke mama ntr tkut salah 😊

anakku sufor jg bun, tiap malam bisa minum susu sampe 3x,120ml tapi kdg cma sekali bun😊 trus yg bkin gigi rusak setau aq, ktnya klo abis kasie minum susu,jgn dibiarin gtu aja bun,jdi klo udh habis lsg dilepas botlnya susunya. klo dibiarin dimulut,bisa bkin gigi anak karies😁😁 itu yang saya tw bun. hehhehe

kembungnya itu bukan karena minun susu ya bun, bisa jadi saat minum posisi botolnya tidak tepat sehibgga ada gas didalam botolnya. atau saat susu sudah habis, bayi msh tetap menghisab botol kosong. nah ini yg bikin masuk angin.

anak saya 6 bulan lebih full sufor bund...kalau malem masih rutin minta minum susu,2 jam sekali 120ml...kalau nggak dituruti nangis bund (karna lapar mgkn ya),,anak bunda kalau nggak dikasih susu rewel nggak bund?

4y ago

Sabar dan semangat ya bunda @evaparvi 🥰

setau sy sih bund kalo anak minum sufor d mlm hari atau sblm bbo klo gk gosok gigi lagi bisa merusak gigi nya..

5y ago

Iya kan bun, saya baca di google juga gtu bun

yg bikin masuk angin tuh kalau botolnya udah kosong tp tetep di isep sama dia bund

bayinya usia brp bulan bun?

5y ago

ya udah gak papa lah bunda. mgkn memang kelaperan baby nya. biasanya siadek klo malam minta susu brp x bun?

bayinya usia brpa bun

5y ago

Bun mksdny😊