posisi tidur

selamat bunda,saya mau nnya bunda posisi tidur saat hamil 7 bulan yang nyaman miring atau terlentang ya bunda?? harap di jawab bunda trims

2 Tanggapan

kalau bisa jangan terlentang bun. Dianjurkan miring ke kiri, kanan juga boleh sih. tp biasanya usia segitu mau posisi gimana pun gk ad yg nyaman. jd ya di bisa2kan senyamannya dr bunda aja.

5y ago

sama-sama bun. Iya di usahakan jgn terlentang. tp klw mau sekali2 dan sebentar ndppa, kdg buat ngelurusin tulang blakang yg encok ini.

miring hadap kiri, itu posisi yg baik untuk ibu hamil