Bahagianya jadi seorang ibu

Selamat berbahagia buat yang baru melahirkan, semoga sehat selalu ibu dan adik bayi ? . Doain segera lahiran di bulan ini, adik bayinya masih malu malu belum ada tanda tanda nih hplnya nanti tgl 17 juli 2019 .

5 Tanggapan

Wahhh beda sehari sama aku. Ku tgl 18 juli, blm rasain apa apa juga, paling cuma nyeri di pinggang aja. Ga sabar rasanya mau ketemu debay

5y ago

Ia bunda , semoga kita sehat dan kuat buat ketemu adik bayi 💕

Semangat, mom... santai aja, saya dulu juga si dedek lahirnya hpl - 2 hari, mom..

5y ago

Ia bunda , semangat ! Makasih 💕

Semoga lancar yaa bun persalinannya segera bertemu dengan malaikat kecilnya

5y ago

Aamiin yra . Makasih bunda 💕

Aamiin semoga lancar luncur yaa

5y ago

masama ☺

Semangat bunda 🤗

5y ago

Ia bunda , semangat ! Makasih 💕