Lewat HPLnya bun

Assalamualaikum selamat pagi Bun .... Minta do'anya semoga segera lahiran saya sudah lewat HPLnya.. semoga saya dan anak saya sehat sehat dan lahiran dengan selamat... belum ada tanda-tanda dedeknya mau lahiran... Semoga yang juga nunggu lahiran di beri kesehatan dan kelancaran Bun...

Lewat HPLnya bun
1 Tanggapan

Amin bun semoga diberikan kemudahan ya,tapi sudah periksa kedokter kandungannya belum bun,yang ditakutkan air ketubannya sudah keruh,tapi harus tetep positif ya bun..

4y ago

Alhamdulillah sudah Bun... kata bidan nya pas di USG baik baik semua..bagus kondisit