HPL 30 Januari

Assalamualaikum bunda2.. Siapa nih yang HPLnya samaan dibulan Januari..? Siap berjuang.. Doain yaa bunda2 semoga langsar lungsur lahirannya nanti, sehat selamat ibu dan bayi ??

HPL 30 Januari
357 Tanggapan

Sy juga bun, hpl bulan januari. Skrg uk 34w4d, rasanya sudah mulai ga enak. Apalagi kalo malem, nano2. Dari mulai g bisa tidur krn kegerahan dan sering bolak balik kmr mndi, sampe drama kaki g bisa d gerakin krna kram dan juga sakit pinggang, ahh rasanya nikmat sekali, apalagi ini moment kehamilan pertama😅 Mudah2an kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan nnti, sehat ibu dan juga dede bayinya😇

5y ago

iya bun..pdhl tdinya bab kadang 2hr sekali,eh skrng sehari bs 3 /4 x.. gmpang bngt mulesnya bun

Sama bun. Aku HPL nya juga 30 januari. Tapi mungkin bakal maju. Semoga kita bisa melewatinya dengan lancar ya bun. Debay nya lancar. Bunda nya juga lancar. Amin. 😊😊 Btw, bbj nya berapa bun sekarang?

Semoga lancar persalinannya bunda. Bunda dan debay sehat selamat, dan dalam lindungan Allah.. aamiin. Untuk bunda2 yang sedang waiting list lahiran semoga sehat slalu sampai hari H.. aamiin..

Waalaikum salam insya Allah hpl saya masih jauh, bulan agustus, semoga debaynya segera launching dan lungsur langsar yaa, selamat ibu dan calon anak nyaa, aamiin, doain saya juga yaaaa😊

Terimakasih bunda2 yang sudah mendoakan semoga kita semua yang lagi nunggu baby launching diberi kesehatan, kekuatan, kemudahan dalam persalinannya, sehat selamat ibu dan babynya amiin..

Aku hpl 20 januari bun, udh mulai masuk2 ke panggul tp belum ngunci 😅 semoga kita semua diberikan kesehatan dan diberikan kelancaran tanpa kurang satu apapun 😇 aamiin aamiin 🤲

Amin, saya juga lagi nunggu nih, udah keram bawah perut terus berkali kali, kepala dde nya udah masuk panggul, semoga saja cepet launching lancar segalanya😊 Hpl 15 januari

4y ago

Amin bun, semoga lancar juga ya tanpa ada halangan apapun selamat dua duanya😊 Amin

Amiin Allahumma amiinn,, aku jg januari bun, HPL dokter pas usg 13 januari , tp pas k bidan 18 januari . beda" . smoga kita semua diberikan kelancaran ya bun 🤗😇

saya hpl harii ini tmn saya hpl jg hari ini dan td baru lahiran sya kpn ya minta doa nya ya bun smoga hari ini kontrksi sesuai hpl worry bgt klo lewat dari hpl

4y ago

Sama bun .. Ini cuma nyeri pinggang smpe ke punggung buat jalan susah nya mnta ampun

Saya juga januari bun.. sekarang udah 34w3d Nikmatnya bun.. badan udah ga karuan sakit2 semua.. Semoga kita dilancarin yaa persalinannyaa.. Aamiiin