Darah item abis kuret

Selamag malam buda Saya mau bertaya mohon bagi yg pernah mengalami kuret,, Saya abis kuret 1mingu ini di hari ke 7 darahnya keluar darahnya berna hitam seperti hitam kopi? Itu darah apa 🥺?selama abis kuret tidak ada reaksi apa apa pusing mual nyeri perut,, Hari ini tiba2 ngerasin perutya sakit bngt Ada yg pernah begini,,mohon masukanya🙏 Saya kok kepikran takut kenapa kenapa,? Dan sampe sekarang masih deres darah haidya normal ya abis kuret darah berhenti berpa hari buda,,

2 Tanggapan

tiap orang beda beda Bun...kalo AQ dulu...kluar darahnya jg merah ke hitam hitam selama hampir 20 hari...perut nyeri sakit bngt terus pergi ke dokter lgi diberi obat pnghnti darah......

saya waktu itu 10 hari trus pas kontrol dikasih pil biar berhenti