Apakah minuman nutrivebenecol penurun kolesterol aman untuk ibu hamil ?

Selama ngidam sy sukanya makan daging2an ,ayam,sapi,udah,cumi dan gak suka makan ikan,,karena seringnya mengkonsumsi itu sy merasa mungkin kolesterol sy naik,bolehkan saya konsumsi nutrive benecol?#jangandibully #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

jgn "merasa" aja bu, sebaiknya bener d periksa darahnya, cek kadar kolesterol nya. kalo bener naik, konsultasi ke dr kandungan sebaiknya mengatasinya gmn