Selama hamil

Selama hamil tidak pernah minum susu hamil#seriusnanya

5 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Ibu hamil nggak harus minum susu secara khusus kok. Saya 2x hamil, tidak konsumsi susu secara khusus. Jika ingin minum susu, saya minum susu uht atau susu pasteurisasi hehehe. Yang penting Bunda perhatikan asupan makan minum yah. Makan minum yang cukup, gizi seimbang, sehat, bersih, dan matang. Bunda juga bisa tanya ke dokter yang merawat jika ada tambahan vitamin atau makanan tertentu yang perlu dikonsumsi.

saya sama sekali ga minum susu hamil bun.. pas kontrol ke dokter saya tanya boleh ga minum yoghurt, kata dokter itu lebih bagus daripada minum susu😊 kebetulan emang saya ga bisa minum susu

susu hamil ngga di wajibkan ko bund, tapi alangkah baiknya minum untuk menambah nutrisi si kecil, yg penting obat vitamin yg di kasih dokter di minum yah☺️

3y ago

ok bun terimakaih

saya juga kok hehe gapapa bund selama nutrisi hariannya terpenuhi dari makanan atau dibantu vitamin

gapapa. saya jg ga minum susu hamil