korengan

Selama hamil tangannya gatal2 akhirnya korengan bunda gak kuat di tahan gatalnya, udah gonta ganti salep gatal tapi gak mempan Ada yg bisa rekom utk obat gatal bunda?

2 Tanggapan

Rajin olesin alkohol aja bun pke kapas.. Usahain alkohol yg biasa dipke di rs.. Pngalaman pribadi, dulu gatal di kedua tangan, smpe korengan parah, smpe dikira kadas, alhamdulillah berawal dr iseng karna dingin2 seger dr alkohol itu sndiri, skrg sembuh tanpa bekas..

5y ago

Boleh fotoin alkoholnya ga bun?

Kedokter bunda

5y ago

Udah bun, ya itu salep nya gak mempan