Cemilan Bumil

Selama hamil suka banget bikin makanan sendiri dari seblom hamil juga emang doyan masak sih 😁selain lebih hemat juga lebih terjamin kebersihanya.. Bunda² disini ada ga yg sama kayak aku hobby masak dan bikin kue walau pun lagi hamil tp ga ngaruh tetep enjoy aja masak..

Cemilan Bumil
30 Tanggapan

akupun juga gitu bund.. pas hamil kepingin beli makan mi ayam, seblak, spagheti, pizza, donat, cookies, dessert box dll yg berakhir dengan buat sendiri wkwk selain lebih hemat dan kebersihannya terjamin juga bisa dikreasiin sesuai mau kita h-1 lebaran pun masih bikin cookies buat cemilan, eh lebaran ketiga lahiran 🤭

3y ago

anakku cewe kak alhamdulillah hehehe

dulu hamil anak pertama juga suka banget masak , gk tw resep tetap cari di YouTube biar bisa masak bermacam macam makanan , tapi hamil yang sekarang sayurnya dah di beli eeh malasnya gk ketulung 😅😅 , saking malasnya masak 😭😭

Sebelum hamil suka banget masak bun, bikin cookies, kue, cemilan2 gitu kebetulan usaha catering. Setelah hamil anak ke-2 ini gak bs ngapa2in saya, mabuk parah lunglai tak berdaya🤣😅

Kalo sebelum hamil masak terus biasa seneng juga masak buat camilan dll, tp semenjak hamil seperti skg ini duhh bangun aja udah pusing bau bumbu aja ga kuat🤢

team gabsa bkin kue akutuh bun😢 bkin puding aja jdi nya ager2 🤣 team makan aja aku gabsa klo bkin sndri 😅..

sya sejak hamil juga seneng membuat sesuatu ..entah cilok,pisang coklat atau kolak atau pisang keju dan bronis ..

kmaren aku ngidam sifon, bikin sndri bun😂 klo beli rasa.y kurang enak ini pertama bikin sifon bun😆

3y ago

iya Bun. tp aku blm pernah coba juga pnya oven, sayang klo gak kpake. hehe

samaaaaa.. saya malah bikin castengel dan bangkit sendiri soalnya lebaran masih jauh 🤣

3y ago

iya memang 🤭 makanya kadang lbh milih masak sndiri (kalau lg ga males). lumayan buat hiburan walau endingnya males nyuci peralatan 😂

aku klo masak emg males Bun, sejak hamil tp klo bikin kue, semangat bget😂

aduuh enak bgt sih bunn.. bikin ngiler aja nih bundanya☺☺ mantaabb👍👍👍

3y ago

maaf ya bun bikin ngiler🤭