Bunda ada yg suka masak gk ?

Bunda² dsni ada gk ya yg sprti sya lgi hamil malah hobi masak tiap hari masak menu yg beda² padahal sblum hamil males masak yg ribet² paling cmn masak ikan tahu tempe sma sayur doank 😅 suka bikin cemilan kue kering gtu paling suka yg manis² frezer juga udh isi macem² ice cream bikinan sndri 😅 gk bsa brenti ngunyah bund 😁 Maaf bund sekedar bagi pengalaman 😊

1 Tanggapan

samaan bun, aku waktu hamil malah ngulik resep2 baru. seneng eksperimen masakan, tapi pas udah lahiran mah boro boro dah😂 ga ada waktu nyantai didapur, riweuh sama anak bayi😂

3y ago

bner bnget bund .. smngat trus bund 💪😊