Kenapa ya kok bisa gini

Selama hamil ini kelihatannya asam lambung saya naik sampai perut atas dan ulu hati sakit banget tapi ga terlalu mual cuma suakittt aja dan herannya juga kenapa saya lapar terus padahal kondisi sakit Penyebab lapar terus itu apa moms ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

wajar bun org hamil emang rawan asam lambung krn pengaruh hormon, rahim yg membesar, dll makanya gejala kehamilan mual2/morning sickness kan. laper terus jg wajar kan skrg bunda makan buat 2 org, buat bayi sm buat bunda sendiri

6mo ago

Hehehhe iya bund ternyata makasih bun infonya

ituh namanya heartburn bun termasuk gejala kehamillan efek janin semakin membesar maka apa yang bunda konsumsi terbagi dua dengan janin semakin butuh banyak nutrisi sehat2 bunda dan janinnya

6mo ago

Gitu ya bund Makasih bund infonya