parno

Selama hamil gatau kenapa sering liat video org melahirkan gitu di youtube,karna pengen tau aja reaksi ibu nya kek gimana,apa kah teriak2 histeris atau ngeden biasa doang,berhubung aku baru hamil anak pertama jd bawaan nya parno terussss,kira kira yg dah pernah lahiran normal rasanya kayak apa yaaa???? Kasih bayangan dong momssss biar tau nanti pas dah hpl ???

2 Tanggapan

Kalo mau lahiran normal itu harus ada tekad bulat bund (kalo di detik terakhir ada keputusan dari dokter harus SC ya harus diterima demi keselamatan ibu dan bayinya),trus harus latihan pernafasan apalagi saat kontraksi datang,nggak boleh teriak2 daripada tenaganya abis saat kontraksi. Saat ngejan nggak boleh angkat pantat supaya nggak robek,nggak boleh teriak juga,mata harus terbuka ngeliat perut. Itu seinget saya.

Lahiran normal yg saya rasa tuh nano2 rasanya 😩 kontraksi nya warbyasah. Bnyk2 membaca dan cari tau ttg cara melahirkan normal kalo memang mau normal bun.