Bunda2 mau tanya nihh

selama hamil cuma minum vitamin dr bidan aja ,apa perlu minum vitamin tambahan lg yg beli di apotek2 itu ya bun?mnta masukkanya hamil anak prtama soalnya .trimksh 🤗 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

yg dr bidan sdh cukup bun tapi asam folat wajib apalagi Trimester 1 . saya kl dr bidan cm dikasih dikit suka beli di apotek . kalau kata dokter madu dan kurma itu sangat bagus buat bumil malah sama minyak zaitun jg cm sy blm bs nelen minyak zaitun takut muntah aja kurma madu msh bisa

2y ago

aku cuma dikasih sedikt bun ,cuman katanya udh mencangkup asam folat dll gt bun .makanya kayak mikr ini aja cukup ap ngk gt bunn .

aku pribadi dpt dari dokter folavit yg 1mg dan vit D, terus nambah fish oil omega 3 healthy care, tp cuma sekali sehari diminum nya, sama terkadang sangobion. kalo mau nambah vit lain lebih baik konsultasi ke dokter dulu ya, aku gitu soalnya

2y ago

oke bunn ,mksh masukkannya yaa

aku malah cuman GESTIAMIN-PLUZ aja. cuman dikasih itu sama bidannya

2y ago

gt yaa bunn ,mksh yaaa bun masukannya 🤗

kalo aku cman ikuti obat dari dokter bun

2y ago

klo mau tambah vitamin sendiri coba konsultasi duluke dokter atau ke bidan bun, takut nya nanti kelebihan vitamin nya krn vitamin klo kelebihan jga ga bagus bun, sama2 bun😊