flu

Selama hamil apakah bunda" pernah mengalami sakit flu batuk, hidung tersumbat tapi tdk adanya sputum atw lendir di hidung, lalu badan meriang... adakah yg sprti itu bund??? Kalau ada, lalu bagai mana cara mengobati hidung yg tersumbat tersebut??? Trimakasih😁

2 Tanggapan

0as awal" hamil sering flu, bun. Tp aku mmng tipe yg jarang minum obat sih, jd aku biarin aja sembuh sendri

4y ago

Baik.. Trimakasih ya bund sudah mw sharing" pengalamannya 😇

Skrg lg ngalamin bun, banyakin vit c Klo aku minum lemon madu anget alhamdulillah rada mendingan

4y ago

Iya bun