Besar kecil perut

Selama ini sering liat yg posting khawatir perut kecil/besar. Dan hari ini pertama kali di uk 26w dikomentarin perut kok masih kecil pas ktmu tmen ibu sy di warung. Ternyata rasanya dikomentarin perut begini toh, agak gimana gitu yaa ??? Sampe ditanya "emang bbj nya brp?", segitu keponya buu ??? Tp mah sy senyumin aja, bdan2 kita anak2 kita yg penting sehat dan happy aja yaa ???

3 Tanggapan

ngalamin bangat ini. sampai menjaga jarak dan membatasi ketemu orang karna menjaga mental diri dari omongan orang. kuatir aih nggak hanya saja kondisi hati kadang2 berubah tergantung nada penyampaian orang2 yg kadang ga da filternya. lebih baik menghindar daripada suasana hati berubah.

Sy dulu digituin, tiap ketemu orang yg nyinggung2 kyk gitu sy melengos aja sambil senyum2 seperlunya g pake bnyak bacot.

5y ago

Iya bun. Misal di sana ada banyak orang pas lg diomongin tentang perutnya sok asik aja ngobrol tentang topik lain sama yg selain dia, buat nunjukin kalo kita ga interest sama omongan dia.

Ya mbk biarin aja q juga sering digituin tapi biasa aja