Bb naik irit, asi tambah sufor?

Bun adakah di sini yang bayinya mimik asi+sufor.. kebetulan anakku 3bulan bb naik irit selama 2bulan kemarin.. ke dsa di kasih saran untuk persering kasih bayi mimik, kalau bulan depan bb ade tidak naik sesuai kbm boleh tambah sufor. Tapi dsa tidak merekomendasikan sufornya apa. Apa ada rekomendasi dari bunda bunda, baiknya saya coba sufor apa dulu? Dimulai dari yg murah atau mahal sekalian? Karen cocok cocokan kan ya sufor itu.. mohon sharingnya bunda

1 Tanggapan

kan belum bulan depan bu, mending ditelateni dulu ASI nya

1y ago

iya bun, ini lagi usaha dulu 1bulan ke depan.. semoga ga perlu pakai sufor..