air es

Selama hamil suka banget minum air es suami marah klu minum air es dan ngomong klu entar kenapa* tanggung jawab sendiri ya. Soalnya ipar sya ngomong klu ibu hamil g baik mimun air es . Tp mama sy sendiri ngomong klu minum es gpp kok soalnya wktu dia hamil sering jg minum air es...

45 Tanggapan

Kalo cuman air es biasa gpp bun aman kok saya aja dari awal hamil sampai sekarang uk 38w minumnya air es terus soalnya kalo gak air es pasti mual

5y ago

Aku juga gitu bund pagi bngun tidur aja mnumnya air es klo air biasa ato air anget bisa mual bund

gapapa bunn minum air es soalnya 0 kalori. asal jangan tambah sirup gula dll hehe dulu aku pas hamil malah suka cemilin es batu 😆🙈

5y ago

parah paraah sama bgt sampai gigi rusak. dulu aku sampai bawa botol termos isinya es batu tok. sangking suka makan es batu tp takut kalau di luaran airnya gk jelas

Haha aku juga sama buun gabisa jauh dr es malah suka bandel make sirup-_- tidur di ac eh minum nya es terus smpe pilek ga udah2 nih bun

5y ago

Amiiin bundaaa

aku dari tm 2 sampe tm 3 minum air es bun tp cuma air putih lo gak pake pemanis seperti sirup dll, Alhamdulillah dedekku lahirannya 2.9kg

5y ago

rp tergantung bundanya si

jangan kan minum aer es, ku juga suka ngemilin esbatu, di kunyah kunyah wkwkwkk, bukan rasa² yaa, murni air es di bekukan hhehe

Suamiku malah ngasih es batu nya ke aku hahaha buat aku ngemilin, aku kunyah-kunyah enak banget soalnya

Kalau es batu nya aja sih gak masalah bun. Krn gak ada gizinya sama sekali. Nggak bikin bayi besar juga

Kl air putih es/dingin gpp. Yg dihindarin aer es pake sirop pake es batu itu gak boleh tar diabet bun.

alhamdulila sya juga minum es tawar manis juga hantem klu pengen.. tiap bulan usg baby brat normal

bun ajak aja suaminya pas lagi cek ke dokter, terus bunda tanya ke dokter biar tau suaminya bun