Guratan merah dipayudara

Selama hamil 20w, saya ga sengaja lihat ada guratan merah di ke 2 payudara saya dpinggir,, ada yg bilang itu strechmark payudara, bunda2 dsini ada yg mengalami seperti saya? ada cara alami gak ya utk mengatasi strechmark dipayudara

8 Balas

Akuuuu! Kemarin pas hamil muncul strecthmark mana gatel minta ampun😅 nggak aku apa-apain bun, pas udh lahiran berangsur-angsur hilang sendiri nanti

wahh ko sma ya. kirain aku aja. aku kira itu akibat di garuk jdi ad bkas nya

Sama aku kira aku aja pdhl bru 18 week hilangnya gmna ya hm

saya bun.. sya juga ad d payudara dan sya biarkan saja

5y ago

aman gak bund ya kira2 buat ibu n debayny ?

ternyata banyak juga ya yang senasib hehe

sam bund.. saya juga ada..

Saya jg ada bun