Saya hamil masuk minggu ke 7 tp tidak mual atau muntah, bahkan selalu lapar, ada yang sama bun?

Selalu lapar

4 Tanggapan

sama kak, kadang suka ovt liat artikel, aku juga 7w mual cuma sekali² doang muntah juga sesekali ga kaya morningsickness pada umumnya yg sering & lanjutan, lapar terus nasi masuk tp lebih masuk lagi cemilan micin² & pedes²😛

akuu kak, hamil 7 Minggu tapi masih ngerasa kalo ga hamil, nafsu makan tetep, ga ada mual muntah 😂 kalo aku ga selalu lapar tapi pengen nyemil mulu, berat banget rasanya nahan nyemil per-micin-an 😭🤣

1y ago

alhamduliah mom aku juga gituu,malah nafsu makan nya malah bertambah sebelum hamil

bagus dong bun, makan yang sehat dan bergizi yahh sehat sehat bumil

Kalo aku pusing bawaan pengen tidur terus bund

1y ago

Sama bun tepar sehari2🥲