Dari nwborn smpe 1 bln sllu gumoh bukan sekali ato 2 kali dlm sehari hmpir setiap kali stlh mnyusui

Selalu gumoh

1 Tanggapan

Baiknya sendawakan bayi sehabis menyusu bun., jangan langsung di taruh di kasur dlu tunggu sekitar 5-10 menitan.. pastikan posisi kepala lebih tinggi dri Perut atau lambung bayi nya .. Gumoh terjadi karena kantup antara lambung dan usus blm.bisa bekerja semaksimal org dewasa sehingga mudah bagi asi atau sufor keluar lagi semoga membntu