sehingga

Selalu bercerita perut ku disetiap harinya. Baik baik ya utun, sehat sehat. Berikan kerja sama yang baik sama bunda. Alhamdulillah terimakasih Ya Allah SWT Alhamdulillah terimakasih suamiku Alhamdulillah terimakasih orangtuaku dan orang tua dari suamiku Alhamdulillah keluarga ku dan keluarga dari suami. kerabat dr keluarga ku dan dari suami. Semoga janin dan saya juga suami d berikan ampunan sehat selamat panjang umur bahagia dan selamat dunia akherat serta d banyakan rezekinya amiin #terimakasihkuharike5

1 Tanggapan

Aamiin Aku juga suka elus² perut sambil ngobrol sama dede, Bun 😊 Oiya, utun bahasa apa, artinya apa ya? Hehe

5y ago

Utun itu artinya janin bundaaa hihi...