Obat batuk pilek Pusing bumil apa ya bund yg aman?

Selain Paracetamol apa ya bund. Usia kandungan 14week. Binggung mau minum obat apa?

9 Tanggapan

drpd minum obat yg takutnya kenapa2 sama janin, mending pake Kutus2 bun, tinggal balur2 aja ga perlu minum apa2. aku udh pake sejak anak pertama lahir, alhamdulilah sejak itu sekeluarga (termasuk bayi) ga pernah ke dokter atau minum obat warung sekalipun. mau info lebih lanjut wa aja ke 087744343200 bun.

aku kmrn juga bapil dan pusing. tp gaberani minum obat macem2, cuma minum sanmol. trus punggung bagian atas dikerok pake minyak angin. alhamdulillah udah mendingan ni moms

kmarenn keapotek di kasih cap ibu dan anak bunn....trus minum jeruk nipis ksh kecap sma d seduh sya bun Qodarullah sembuh bun

1y ago

kecapnya ditaruh air jeruk nipis nya t bun

kemarin minta ke bidan langsung bun, tp kurang tau namanya apa soalnya langsung di masukkan ke plastik

yg paling aman untuk panas demam panadol biru bun, kalau batuk pake silex

aku dikasih obat dextral sama Paracetamol Bun...

aku minum silex sirup bun waktu bapil,,

Prospan bagus sekali. Anjuran spog

Paracetamol bunda

2y ago

sblme sya jg ke bidan bunn...sya panas..bapil..cuma dpett paracetamoll gak brani ngasih antibiotik bidanya.