Doa Agar Janin Kuat di Dalam Kandungan 🥰

Selain memastikan kesehatan Bunda dan janin, memanjatkan doa juga sangat dibutuhkan agar kehamilan dan persalinan Bunda berjalan lancar. Kalau Bunda biasanya membaca doa apa aja sih? Sudah mengamalkan doa agar janin kuat ini belum, Bun? 💖 https://id.theasianparent.com/doa-agar-janin-kuat/web-view/?pinned=post

8 Tanggapan

saya yg ke 1 dan 3 setiap abis sholat 5 waktu , insha Alloh 2,4 dan 5 mulai hari ini dijalani semata2 untuk kesehatan bayi dan kita ya moms , dan juga untuk keselamatan dan kelancaran nanti kita bersalin .. Aamiin Yaa Alloh ini bacaan mudah nya ya moms .. *Doa Ibu hamil Versi Latin* ijazah doa dari KH Ali Maksum Krapyak Yogyakarta. Allohummahfadhwaladii maadaama fii bathnii... Wasyfihii anta syafi laa syifaa-a illa syifauka syifa-an taaamman laa yughodiru saqomaa Allohumma showwirhu fii bathnii suurotan hasanatan watsabbit qolbahu iimanan bika wabirosuulika. Allohumma akhrijhu min bathnii waqtawiladati sahlan watasliman. Allohummaj'alhu shohiihan kaamilan wa'aaqilan haadziqon 'aaliman 'aamilan. Allohumma thowwil 'umrohu wassohhih jasadahu wa hassin kholqohuu wa khuluqohuu wa-afsih lisanahu wa-ahsin soutohu liqirooatil haditsii walqur'an... Bibarokati Muhammadin Shollallohu'alaihi wasallam Walhamdulillahi Robbil'aalamin. *Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

yuk diamalkan bun, sy pake doa yg pertama itu dr awal hamil sampe sekarang 😊

insyaallah tiap hari selalu di baca ato dengerin di yt

insyaallah Bun ,sy amalkan doa yg ke 3 & 4 Bund 🙏

coba akh insyallah ke 3 aja

amin yra

🙏

🤗