Alhamdulillah

Sekian lama dan akhirnya ??❤️❤️?

Alhamdulillah
107 Tanggapan

Selamat ya bunda, sehat sehat selalu sampai lahiran... Semoga aku juga segera menyusul bulan ini

5y ago

Aamiin.. Tetap semangat ya bunda!❤

Alhamdulillah Selamat ya bunda.. Semoga sehat selalu bunda dan calon debay nya

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga aku juga segera mendapatkan garis dua.

5y ago

Aamiin.. Tetap semangat ya bunda, jgn nyerah utk usaha❤😊

Telat berapa hari bun Baru dapat positif sharing dong bun Serius nih nanyak....😊

alhamdulillah ikut seneng, semoga nular ke aku ya bun garis 2nya😍😘

Telat berapa hari bun.... Dapet hasil positif Karena aq udah telat 26 hari bun

Alhamdulillah, selamat ya bun, semoga sehat dan lancar sampai persalinan 😇

Udah lahiran kah atau mendekati hpl?:" Semoga sehat selalu ya bun Amin❤️

Barakallah.. sehat terus ya kak🤲 di jaga pola makan dan kegiatannya

Selamat ya bund. Do.akan aku juga dapt garis 2 di bulan ini ya bunda